Das Rezeptbuch: Tajine, das im GU-Verlag erschienen ist, bringt die sanfte Kochkunst des Orients direkt in Ihre Küche. Verführerische Aromen und bunte Farben laden zum Genießen ein, während der ursprüngliche Eigengeschmack der Zutaten dem Gaumen schmeichelt. Begeistern Sie Ihre Familie mit sanft gegarten Köstlichkeiten aus der Tajine.
Rezeptbuch: Tajine von Martina Kittler
mit praktischen Tipps zum Umgang mit der Tajine zum Ausklappen
Slow-Cooking im Sinne Marokkos
Rezepte, die durch das sanfte Garen die Nährstoffe erhalten
für Fischgerichte, Gemüse, Geflügel, Fleisch und Meeresfrüchte
vielseitig im Alltag einsetzbar, da die Rezepte von süß bis deftig reichen
Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen leicht
Fotos machen Lust auf mehr
64 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-6626-5
EAN
9783833866265
Einband
Softcover
Seitenanzahl
64
Höhe
20,00 cm
Breite
16,70 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/kochen-braten-backen/buch-tajine-tajine_pid_85097_82023761.html82023761Buch: Tajinehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/6/F3/82023761-jpg_250x300-ID362416-59efc1522bf734a35e61467481942e3e.jpg11.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischSchneiden & vorbereiten/KochbücherKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/TajineDas Rezeptbuch: Tajine, das im GU-Verlag erschienen ist, bringt die sanfte Kochkunst des Orients direkt in Ihre Küche. Verführerische Aromen und bunte Farben laden zum Genießen ein, während der ursprüngliche Eigengeschmack der Zutaten dem Gaumen schmeichelt. Begeistern Sie Ihre Familie mit sanft gegarten Köstlichkeiten aus der Tajine. Rezeptbuch: Tajine von Martina Kittlermit praktischen Tipps zum Umgang mit der Tajine zum AusklappenSlow-Cooking im Sinne MarokkosRezepte, die durch das sanfte Garen die Nährstoffe erhaltenfür Fischgerichte, Gemüse, Geflügel, Fleisch und Meeresfrüchtevielseitig im Alltag einsetzbar, da die Rezepte von süß bis deftig reichenSchritt-für-Schritt-Anleitungen machen das Nachkochen leichtFotos machen Lust auf mehr64 SeitenSoftcover.Gräfe und Unzer00.00EUR